«Davidoff Tour Gastronomique»

Es ist immer wieder schön, an einem Abend der «Davidoff Tour Gastronomique» teilzunehmen. Im Kreise von Gleichgesinnten können Sie genussvoll tafeln und anschliessend eine feine Davidoff rauchen. Diese Abende setzen einen prägnanten Akzent auf den Genuss und das raffinierte Zusammenspiel von Spitzengastronomie, exklusiven Weinen und erlesenem Cognac und Cigarren von Davidoff.

Unter dem Motto „Entdeckungsreise für Geniesser“ findet im 2010 zum sechsten Mal in Folge die «Davidoff Tour Gastronomique» statt.

In Kooperation mit dem Gastronomieführer GaultMillau Schweiz macht die Tour bei sechs Schweizer Spitzenköchen Halt. Im Zentrum der Soirées steht die Cigarre als genussreiche Krönung eines exquisiten Mahls.

Das Programm der «Davidoff Tour Gastronomique» 2010:

Sonntag, 24. Januar 2010
Martin Dalsass (18 GM Punkte) zu Gast beim «CigarMan of the Year 2010», Thomas Frei – Hotel Bernerhof Gstaad

Freitag, 5. März 2010
Oliver Glowig (16 GM Punkte) – Ristorante Capri, Mont Cervin Palace, Zermatt

Donnerstag, 18. März 2010
Roland Schmid (17 GM Punkte) – Restaurant Äbtestube
Grand Resort Bad Ragaz, Bad Ragaz

Montag, 26. April 2010
Felix Eppisser (16 GM Punkte) – zu Gast auf dem Davidoff-Schiff
Restaurant Spice, Hotel Rigiblick

Mittwoch, 9. Juni 2010
Antonio Colaianni & David Martinez Salvany (beide 16 GM Punkte) – zu Gast auf dem Davidoff Schiff
Restaurant Il Casale (Wetzikon) und Hotel Greulich (Zürich)

Donnerstag, 19. August 2010
Werner Bürgi (17 GM Punkte) – Bürgis Burehof, Euthal am Sihlsee

Freitag, 27. August 2010
Jan Leimbach (16 GM Punkte) – Lenkerhof alpine resort, Lenk im Simmental

Freitag, 10. September 2010
Marcus G. Lindner (18 GM Punkte) – Restaurant Mesa, Zürich

Ein Essen bei Marcus G. Lindner ist immer wieder ein Erlebnis!

Mittwoch, 6. Oktober
Philippe Chevrier (19 GM Punkte) – Domaine de Châteauvieux, Satigny (GE)

Ein Besuch bei Philippe Chevrier ist einfach Grossartig. Ein Tipp: Buchen Sie gleich ein Zimmer mit. Das Frühstücksbuffet, mit vielen hausgemachten Köstlichkeiten, ist ein genussvoller Einstieg in den Tag.

Weitere Informationen und Anmeldung: gourmet@davidoff.ch oder Telefon 061 279 3628.

Tags: , , ,

Schreibe einen Kommentar

Zur Werkzeugleiste springen