Leider ist der Cigarman Abend ausverkauft. Dennoch möchte ich Ihnen das Menu nicht vorenthalten. Es wird ein absolut grossartiger Abend. Mit viel Freude und Genuss.
Menu Cigarman Abend vom 24. Januar im Basta vom Bernerhof Gstaad. Gastkoch Martin Dalsass vom Ristorante Santabbondio, Sorengo & „by Dalsass“ Gstaad. Cena „Bollito Misto Reale“.
Amuse-bouche
Zuppa Pavese con uovo di quaglia
Olive profumate all’arancia
Castagne nella pancetta
Zuppa Pavese mit Wachtelei
Oliven mit Orangenzesten mariniert
Kastanien mit Panchetta
Menu
Le fettine di tonno rosso con puntarelle e lardo di Colonnata
Roter Thunfisch mit Zichorienherzen und Colonnataspeck
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I cavatelli alle cime di rapa e crostacei
Cavatelli mit Rübensprossen und Krustentieren
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Il Bollito Misto Reale
di manzo
Patatine saltate, Aletta, Lingua, Verdure bollite, Coda, Fagioli di Pigna,
Mostarde
di vitello
Senape, Stinco, Rafano, Testina, Salsa Verde, Animelle, Salsa Pearà, Midollo nell’osso, Mirtillo rosso
di maiale
Cotechino, Piedini, Carré affumicato, Pancetta
Gallo di cortile (Coq)
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La mela al “vin brûlé” con sformato di noci
e gelato alla cannella
Glühweinapfel mit Nussauflauf und Zimteis
Als Wein servieren wir einen Le Cupole aus der 18 Liter Flasche.
Land: Italien
Region: Toskana
Traubensorte: Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon, Uva di Troia, Cesanese d’Affile
Nicht nur wegen seiner Etikette auffallend.
Diese Assemblage aus Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon, Uva di Troia und Cesanese d’Affile stammt aus einem geschützten Tal, welches in der südlichen Toskana auf etwa 700 Metern über Meer liegt. Der kleine Bruder des grossen Tenuta di Trinoro überzeugt durch sein Bouquet mit Himbeer- und Brombeeraromen, Cassis, Pflaumen und einer fein rauchigen Tabaknote. Im Finale feine Schokolade-Noten. Mittelvoller Körper mit seidigem Abgang.
Tags: CigarMan, Dalsass, Davidoff, Santabbondio