Ablegen, zurücklehnen und abschalten

Das Davidoff-Schiff startet in die fünfte Saison.

Am 1. April ist es wieder soweit: Das Davidoff-Schiff startet in die fünfte Saison und sorgt für ungestörten Rauchgenuss auf dem Zürichsee. Die beliebten «Smoke on the Water» Abende und die exklusiven Gourmetanlässe lassen die Herzen von Aficionadas und Aficionados höher schlagen. Die schwimmende Location bietet zudem einen einmaligen Rahmen für geschlossene Geschäfts- oder Privatanlässe.

Die «MS Davidoff» ist ab April 2011 wieder auf Genusskurs unterwegs. Als elegante Lounge ausgestattet, bietet das Schiff den idealen Rahmen für hochwertige Cigarren-Genusskultur im Sinne des Davidoff-Leitmotivs «The Good Life». Für den kulinarischen Teil der Erlebnisreise steht das renommierte Catering Unternehmen Gamma Catering AG mit maritimen Köstlichkeiten zur Seite.

«Smoke on the Water»-Genussfahrten

Wie bisher wird das Davidoff-Schiff am ersten Donnerstag des Monats ab Zürich-Theatersteg am Bellevueplatz zu einer genussvollen «Smoke on the Water»-Seerundfahrt ablegen. In den Sommermonaten verkehrt das Schiff zusätzlich auch am dritten Donnerstag im Monat ab Zürich und jeweils am ersten Mittwoch im Monat ab Rapperswil. Auf allen Fahrten steht eine exquisite Auswahl erlesener Cigarren der Marken Davidoff, AVO, Camacho, Griffin’s, Winston Churchill, Zino Classic und Zino Platinum zur Verfügung. Die Crew von Gamma Catering verwöhnt die Aficionados mit kulinarischen Köstlichkeiten sowie exklusiven Weinen und Spirituosen. Im Eintritts- respektive Fahrpreis von 35 Schweizer Franken ist eine Davidoff Cigarre inbegriffen; Essen und Getränke können à la carte konsumiert werden.

Exklusive Gourmetanlässe laden zu genussvollen Stunden ein

Acht exklusive Themenanlässe runden das Angebot auf dem Davidoff-Schiff ab. Unter dem Motto «Serata Ticinese» präsentiert zum Auftakt der Tessiner Gastwinzer Guido Brivio zusammen mit Baur au Lac Wein edle Tropfen aus seinem Weinkeller. Dazu werden authentische Tessiner Spezialitäten serviert. Weitere Themenabende sind: «Dîner au Champagne», «Soirée Crustacés mit Weinen von F.X. Pichler», «Noche Española», «Les Moules sont arrivées» – ein Abend rund um verschiedene fangfrische Muscheln mit spritzigen französischen Weinen der Weinkeller Riegger AG, «Schokolade, Whisky & Cigarren», «Wild auf Wild» sowie zum Abschluss der Saison ein «Dîner au Sauternes». Zum genussvollen Ausklingen können die Gäste feine Davidoff Cigarren degustieren. Eventkalender 2011 Davidoff Schiff

Die schwimmende Location

Das Schiff kann weiterhin auch exklusiv für geschlossene Geschäftsanlässe gebucht werden. Sei es für einen Business Lunch mit Geschäftspartnern oder ein Nachtessen für Kunden und Mitarbeiter. Ebenso bietet die «MS Davidoff» einen einmaligen Rahmen für private Feiern wie Hochzeiten, Geburtstage oder einfach genussvolle Ausfahrten mit Freunden oder Familie. Es finden rund 60 Personen Platz für einen Apéro und 50 Personen für ein gesetztes Essen.

 

Für Reservationen und Auskünfte:

Davidoff-Schiff

c/o Gamma Catering AG

Industrie Bösch 43

6331 Hünenberg

Tel. ++41 41 781 10 01

e-mail: info@davidoff-schiff.ch

Tags: , ,

Schreibe einen Kommentar

Zur Werkzeugleiste springen