Zum siebten Mal in Folge gastiert die erfolgreiche «Davidoff Tour Gastronomique» in der Schweiz. Die ganz im Zeichen der Philosophie von Zino Davidoff – «The Good Life» – stehende Veranstaltung ist nicht nur eine echte Entdeckungsreise für Geniesser.
Sie bietet auch Gelegenheit, zu erleben, was Davidoff mit Menschen rund um den Globus verbindet: die Freude am Schönen und Edlen, am Genuss und am Leben. Spitzengastronomie gepaart mit exklusiven Weinen, Cognac und feinen Cigarren aus dem Hause Davidoff versprechen ein Genusserlebnis par excellence. Die kulinarische Reise reicht von Bad Ragaz über Genf ins Wallis nach Basel und bietet Genussfreunden erneut die Gelegenheit, den Geheimnissen der besten Köche des Landes auf die Spur zu kommen. Jeder der neun mit Sternen und GaultMillau Punkten ausgezeichneten Köche wird dabei auf seine Art für kulinarische Freuden sorgen.
Alle Soirées der «Davidoff Tour Gastronomique» sind öffentlich, die Platzzahl ist jedoch beschränkt. Der Preis pro Veranstaltung beträgt CHF 210/230.– inklusive Apéritif, 4-Gang Gourmetmenü, Getränke (Weine, Mineralwasser, Kaffee, Cognac) und Cigarren. Für Auskünfte und Reservationen wenden Sie sich bitte an gourmet@davidoff.ch oder Telefon 061 279 36 28.
Die Termine im Überblick
Donnerstag, 10. März 2011
Roland Schmid – 17 GM Punkte
Restaurant Äbtestube, Grand Resort Bad Ragaz, Bad Ragaz
Donnerstag, 31. März 2011
Dominique Gauthier – 18 GM Punkte
Restaurant Le Chat Botté, Beau Rivage, Genf
Donnerstag, 5. Mai 2011
Torsten Götz – 16 GM Punkte
Restaurant La Terrasse, Grand Hotel Victoria-Jungfrau, Interlaken
Donnerstag, 9. Juni 2011
Rico Zandonella – 19 GM Punkte
zu Gast auf dem «Davidoff-Schiff»
Rico’s Kunststuben, Küsnacht
Freitag, 29. Juli 2011
Jörg Slaschek – 17 GM Punkte
Restaurant Le Feu, Restaurant Attisholz, Riedholz b. Solothurn
Donnerstag, 18. August 2011
Jean-Yves Drevet – 17 GM Punkte
La Maison du Prussien, Neuchâtel
Montag, 22. August 2011
Markus Gass – 17 GM Punkte
zu Gast auf dem «Davidoff-Schiff»
Restaurant Adler, Hurden (SG)
Freitag, 9. September 2011
Hans Peter Julen (CigarMan of the Year) &
Heinz Rufibach – 16 GM Punkte
Alpenhof-Hotel, Zermatt
Donnerstag, 6. Oktober 2011
Peter Knogl – 18 GM Punkte und Koch des Jahres
Restaurant Cheval Blanc, Grand Hotel les Trois Rois, Basel