Ich beneide St. Moritz um nichts. Nicht um die schöne Landschaft, nicht um die fantastischen Skipisten, nicht um die Arven- und Lärchenwälder, nicht um die prunkvollen Hotels und schon gar nicht wegen den Schickimickis. Aber um etwas beneide ich Euch da oben auf 1800 Meter. Um Martin Dalsass. Und wie. Heimatlandnomoll. Auf Olivenoel komm raus, Martin mag ich Euch Engadinern von Herzen nicht gönnen. Ehrlich jetzt.
Am 22. März ist die «Davidoff Tour Gastronomique» bei Martin Dalsass zu Gast. Im Restaurant Talvo by Dalsass in Champfér/St. Moritz. Er ist nämlich der Davidoff’s und GaultMillau CigarMan of the Year. Der genussvolle Abend kostet 250.– Franken. Wein Essen Cigarren, einfach alles ist inbegriffen.
Das komplette Programm der «Davidoff Tour Gastronomique» finden Sie hier.
Für Auskünfte und Reservationen wenden Sie sich bitte an gourmet@davidoff.ch oder Telefon 061 279 36 28. Oder fragen Sie Ihren Apotheker.
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